문의하기

본문 바로가기

[제품문의] 안녕하세요.저는 호주 에서 한지공예를 하고 있습니다

작성자 dimple
작성일 06-05-31 00:00 | 3,362 | 0

본문

안녕하세요.저는 호주에서 한지공예를 하고 있습니다. 몇년전에 안동에서 호주로 올때 공장에서 한지를 대량으로 구입을 했습니다.인상깊은 공장을 아직도 기억하고 있구요.

그때는 한지 홈페이지가 없었는데요 얼마전에 컴퓨터에서 보고 반가 웠습니다.

다름이아니라 안동한지를  해외에서도 구입할수있게 배송도 하시는지요. 배송을 하시면 배송료는 얼마인지요.

그리고 대량으로 구입할 경우 가격은 다운이 되는지요.친절한 답변을 부탁 드립니다.

그럼 안녕히계세요 .참고로 저는 호주 멜본(Melbourne)입니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

054-858-7007

연중무휴 09:00~18:00
점심시간 12:00~13:00

무통장입금안내

농협 : 707118-56-038324

예금주 : 이병섭

안동한지

회사명. 안동한지 주소. 경북 안동시 풍산읍 나바우길 13 (소산리 36-1)
사업자 등록번호. 508-04-64660 대표. 이병섭 전화. 054-858-7007 팩스. 054-858-7806
이메일. daknamu25@hanmail.net 개인정보관리책임자. 이병섭